- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatte ich eine andere Vorstellung von Ressort, die Realität war ein Plattenbau mit Krankenhaus und angeschlossener Reha. Das Zimmer war sauber, aber der Teppich hatte undefinierbare Flecken, so das ich ihn nicht ohne Socken betreten wollte. Ein Urlaubsgefühl kam nicht auf, das Meeresbad öffnet erst um 16 Uhr und das Endeckerbad ist viel zu klein bei schlechtem Wetter, für grössere Kinder ist nicht viel los, für Familien mit kleineren Kindern ok, wenn das Wetter mitspielt. Leider gibt es in Damp nicht viel, es ist ziemlich öde und bei schlechtem Wetter noch langweilliger. Was ich sehr schade fand ist, das wir um 7 Ihr zum Frühstück aufstehen mussten um als Familie einen Platz zu bekommen, ab 8.00 Uhr wurde es schon ziemlich eng, das ist kein Urlaub für mich! Um dann noch von Rentnern angemeckert zu werden, das diese ja immer dort sitzen( es gibt keine Reservierungen) und wir doch aufstehen sollen, das ist echt schade für 190, 00 Euro die Nacht. Das Bett war ausgestattet mit sichtbaren Nässeschutz ( das gibt einem das Gefühl von Krankenhaus)und das Bett meines Kindes hatte sogar einen kaputten Lattenrost, der sichtbar schon öfters repariert wurde. Auf der Internetseite wird mit renovierten Zimmern geworben, unseres war schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr schade. Das Personal war sehr höflich und bemüht, aber wir haben uns nicht wohl und willkommen gefühlt und sind daher eher abgereist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut