Der Wellnessbereich ist traumhaft. Das Frühstücksbufett hat im Vergleich zu den vergangenen Jahren etwas nachgelassen. Komme schon seit 6 Jahren in dieses Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Matratzen sind sehr gut. Leider gibt es auf dem Zimmer keinen Safe.
Frühstück hat etwas nachgelassen. Sonst wurden auch Waffeln u.ä. gebacken, diesmal nicht.
Super, direkt an der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, Wellness wird im Ostsee Resort Damp groß geschrieben. Es gibt von der normalen Massage über Ayurveda bis hin zum Rasul-Bad nichts, was es nicht gibt. Alle Wünsche werden erfüllt. Genießen Sie bei Ihrem nächsten Besuch die große Saunalandschaft. Wir haben seit Beginn 2016 einiges umgebaut, dazu gehören neben dem Hafenumlauf auch die Parkplätze im Ferienhausgebiet und vor allen Dingen auch unsere Restaurants. Es wundert mich ein wenig, dass Sie das Frühstück bemängeln. Im Vergleich zu vorher wurde das Buffet enorm vergrößert - wir haben sogar einen Live-Cooking-Tresen eingebaut. Alles wird frisch zubereitet. Gerne beim nächsten Besuch auch uns direkt an der Rezeption ansprechen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen im Ostsee Resort Damp. Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort