- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Geplant war nach dem Studium der Angebote des Resorts ein Aufenthalt mit Kinderbetreuung, da dies ausführlich beworben wurde und vielversprechend klang. Betreuung: Pech gehabt! Die Betreuung wie beschrieben existierte nicht. Das Blockhaus: In die Jahre gekommen, mit optischen Mängeln aber wenigstens sauber. Für die, die keine großen oder gar keine Ansprüche haben, ausreichend. Für uns war es für die wenigen Tage auch der Fall. Schwimmbad bzw. Erlebnisbad?: Nicht verständlich die Öffnungszeiten. In welchen vergleichbaren Unternehmen muss man schon um 18:30 Uhr raus? Mir fällt keines ein. Wir waren schon in vielen! Spaßfaktor dort: ausreichend. Personal: Die Rezeption war bemüht und freundlich. Für Vorgenanntes ja nicht verantwortlich. Das Team im Spieleland war ebenfalls bemüht und freundlich und ermöglichte es, dass unser Zwerg alleine auf Ab- und Rückruf sich dort temporär ohne Eltern aufhalten konnte. Danke nochmal dafür!!! Das hat es wenigstens etwas gerissen in unserer Bewertung. Bewertung: wie im Titel genannt, ganz nett, aber der eigene Anspruch bzw. die Resort-Beschreibung entsprachen nicht den Tatsachen. Macht weiter mit dem Sanieren bevor es zu spät ist und formuliert euer Betreuungsangebot in der Beschreibung anders - den Tatsachen entsprechend. Spieleland-Angbot sehr ansprechend. Ob wir mal wieder kommen, wissen wir im Moment noch nicht. Vielleicht. Sorry
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut