- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ostsee Resort Damp wirbt leider vollkommen zu unrecht mit 4 Sternen. Die aufgerufenen Preise spiegeln absolut nicht den Zustand und Service dieses Hotels dar. Die besten Zeiten des Gebäudes sind wohl schon einige Jahre her, sodass sich hier bereits ein offensichtlich großer Renovierungsstau gebildet hat, was auch nicht vom schönen Meerblick kompensiert werden konnte. Schon am Anfang macht einem die Fahrstuhlsituation zu schaffen. Die 3 Fahrstühle fahren so langsam und unzuverlässig, dass sich regelmäßig lange Schlangen in den Stockwerken bilden. Die Zimmer waren zwar sauber, allerdings fand sich im Duschbereich trotzdem das ein oder andere Drecknest. Dazu hat sich in der Duschtasche der Lack gelöst, der dann gerne am Fuß klebte. Damit das Wasser dann auch endlich ablaufen konnte, durften wir die Lackreste dann aus dem Abfluss sammeln. Einen Kühlschrank suchten wir vergeblich und die Vorhängen waren mehr Sichtschutz und verdunkelten kaum. Dieser Umstand war aber auch egal, da eh ab 9:00 Uhr morgens im Zimmer unter uns anscheinend renoviert und gebohrt wurde und an Schlaf nicht mehr zu denken war. Das Frühstück war überraschend gut, wenn man denn einen sauberen Platz zum Sitzen gefunden hat. Der "nette" Herr kam einfach nicht hinterher mit dem Abräumen und neu Eindecken - verständlich, dass er deshalb etwas missgelaunt seine Arbeiten ausführte und das einem irgendwie auch zu spüren gab. Auf Verständnis konnten wir an der Rezeption nicht hoffen. Die Entscheidungsträger versteckten sich anscheinend lieber hinter dem verspiegelten Bereich der Rezeption. Wir hätten ja während unseres Aufenthaltes die Mängel anzeigen sollen und man hätte sich dann dementsprechend gekümmert. Dumm nur, dass wir wegen einer Hochzeitsfeier anwesend waren und eigentlich so gut wie keine Zeit hatten, um uns an die teilweise extrem langen Schlange der Rezeption einzureihen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht