- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit Blick auf den Hafen. Unsere Buchungswünsche wurden alle erfüllt. Die Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Die neuen sehr harten Matratzen ließen leider einen erquickenden Schlaf (wie wir es bei Ihnen von früher gewohnt waren) nicht zu. Das tägliche Schwimmen im warmen Meerwasserschwimmbad war herrlich und das Fitnesscenter ist toll eingerichtet. Das Frühstück ist überaus reichlich sortiert und läßt keine Wünsche offen. Sehr genossen haben wir auch die täglichen Spaziergänge. Wir kommen sicherlich gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Islind |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Naß, wir bedanken uns herzlich für Ihren positiven und ausführlichen Kommentar und freuen uns mit Ihnen, dass Ihr Aufenthalt so gelungen ist und Sie sich bei uns im Ostsee Resort gut erholt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - an der Ostsee kann man auch im Winter sehr schöne Spaziergänge machen .... :-) Ihnen alles Gute und bis bald Beste Grüße vom LieblingsORD Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp