- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
für alles musste man extra zahlen (Sauna, Pool, Gym etc.) - das " kostenlose" Fun-Center war eine Kostenfalle, durch die Leihgebühren, es musste alles extra bezahlt werden; obendrein gabs auch schlechte Beratungen beim Klettern - kein Safe im Zimmer; zu hohe Parkplatzgebür, Reklamationen wurden nur auf mehrfache Nachfrage bearbeitet mit mittelmäßiger Zufriedenheit; die Sauberkeit sowohl im Fun-Center als auch im Hotel insgesamt war nur mäßig. - Aber es war wenigstens ein sauberer und toller Strand vor Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung. Wir haben vier verschiedene Zimmerkategorien: Economy, Standard, Komfort und Deluxe. Ab der Standard-Kategorie haben Sie folgende Leistungen inkludiert: täglich Frühstück, je 1 x täglich freien Eintritt in das Fun & Sport Center, in das Kinderparadies, in die Saunalandschaft, in das Meerwasserpanoramaschwimmbad und in das Fit in. Gäste die Ihre Wertsachen gern sicher verstauen möchten, haben bei uns ander Rezeption die Möglichkeit dazu. Hier bekommt man als Gast einen kostenlosen Safe zur Verfügung gestellt. Unsere Parkplätze direkt vor dem Hotel kosten 10,-€ pro Tag. Wir bieten unseren Gästen allerdings auch die Möglichkeit unseren kostenlosen Großparkplatz zu nutzen. Von hier aus fährt ein kostenloser Shuttle direkt vor das Hotel. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie von unserer Qualität zu überzeugen, dann vielleicht in einer anderen Kategorie, damit Sie unseren vollen Service nutzen können. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Ihr team vom ostsee resort damp