- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
check in war grotte, erst auf nachfragen kamen die informationen. gerade weil frühstück ausserhalb des hotelkomplexes war und wellnes auch (alles durch überdachte gänge verbunden). wlan war auch mit dabei, aber anstatt das beim check in nachgefragt wird ob es genutzt wird, kam die information und freischaltung erst durch mein nachfragen. ansonst war alles klasse, gerade wellness, schwimmen, sauna und frühstück!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Mitteilung, wie freundlich Sie in unserem Hause empfangen wurden. Ihre Hinweise haben wir sofort an unsere Rezeptionsleitung weitergeleitet. Trotz vieler Stammgäste sollte nicht vergessen werden, dass wir auch viele neue Gäste bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht möchten Sie das nächste Mal gerne an unser Führung teilnehmen, die immer zum Wochenende stattfindet und durch das gesamte Resort führt oder Sie nehmen direkt mit unserer Gästebetreuung kontakt auf, die sich immer über Fragen und Verbesserungsvorschläge freut. Ihr Ostsee Resort Damp Team