- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Ein Wasserkocher als Zimmerausstattung wäre wünschenswert. Eine regelmäßige Reinigung des Balkons bezüglich Vogelkot wäre notwendig.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Engel, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt den Tipp geben einen Wasserkocher direkt bei der Rezeption anzufragen, wir halten dort genügend Geräte zum Ausleihen bereit. Die Reinigung der Balkone wird regelmäßig durchgeführt, erweist sich jedoch zeitweise (speziell in der Brutzeit) als "Herausforderung". An der Ostsee sind natürlich viele Möwen beheimatet, welche uns manchmal direkt nach einer Reinigung "etwas ärgern" und gerne die soeben gesäuberten Balkone bevorzugen :-). Umso mehr freut es uns, dass Sie kulinarisch verwöhnt wurden und das Essen in den Restaurants genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp