- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit schöner Lage, wunderbarem Panorama und sehr Umfangreiches Angebot von Bad, Sauna und Wellness. Zimmer könnten etwas sauberer sein. Der Zustand der Zimmer dem Alter entsprechend in akzeptablem Zustand. Unser Aufenthalt war während des Wechsels in die Wintersaison. Das Abendessen im Buffetrestaurant empfanden wir für den Preis von 24€ als unangemessen, da die Kochkünste eher aus Eimer und Tüte als von einer Kochausbildung kamen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Pirmin |
Hallo Pirmin, Danke für Ihr Feedback. Das Ostsee Resort stammt aus den 70er Jahren und das erkennt man auch an der Architektur - wir sind aber dabei zu renovieren und haben neben ganz neuen Premium-Ferienhäusern auch die ersten Zimmer modern und attraktiv gestaltet. Fragen Sie bei einem nächsten Besuch gerne nach den neu renovierten Zimmern im Hotel. Freundliche Farben, hygienischer Laminatfußboden, moderne Boxspringbetten, Erlebnisdusche und v.a.m. erwartet Sie. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch im Ostsee Resort Damp Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort