Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet. Es gibt eine kl. Bar, und einen Hot-Spot dort. Alles ist sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Komfort-Familienzimmer. Die Größe und Ausstattung ist gut (etwas älter halt), wenn man mit Kind reist wird auf Anfrage ein Reisebett und ein Hochstuhl ins Zimmer gesetellt. Leider hat das Hotel schon ein paar Jahre erlebt, so das es ein paar Kleine Reparaturen vertragen könnte. So zum Beispiel blättert die Farbe an den Fensterrahmen ab , die Scheiben sind "blind" und auf den Balkon konnten wir unseren 1 Jährigen Sohn auch nicht mitnehmen, da der Boden sehr rissig und aufgeplatzt war. Wir hatten mit Frühstück (Buffet) gebucht was sehr reichhaltig aber irgendwann auch etwas langweilig ist. Abendessen wollten wir ab und an auch im Restaurant genießen, jedoch ohne dies vorher gebucht zu haben ist das Buffet erst ab 20 Uhr zugänglich, was mit Kleinkindern doch recht schwierig wird.
Das Frühstücksbuffet ist wie gesagt sehr reichhaltig, von Müsli über Wurst, Marmelade, versch. Sorten Brot und Brötchen, Obst, Kuchen und Rührei mit Würstchen ist alles zu haben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen schnell unser Zimmer. Die Zimmerreinigung ist täglich, beschränkt sich jedoch meist nur auf Betten machen (was ab und zu mal nach "schnell schnell" aussah) und Handtücher wechseln. Was mir leider nicht so gut gefallen hat, ist das das Bettlaken des Kinderbettes in der ganzen Zeit leider nicht einmal geradegezogen wurde!! Auch der Badspiegel wurde nur wenn unbedingt nötig mal gewischt.
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt. Es gibt im Ort einen Einkaufsladen und eine handvoll Restaurants und Bars. Was uns ein wenig gestört hat ist das nur in 2-3 Restaurants nicht geraucht werden darf.
Für Kinder ab 1 Jahr gibt es ein wunderbares Kinderparadies, in dem man die Kinder getrost ein paar Stunden lassen kann. Die Hauseingene Sauna und Wellneslandschaft ist super schön und lädt zu mehr ein. Ins Aqua Tropicana kann man als Hotelgast ebenfalls 3 Std. tgl., Was jedoch eher was für Kinder ist! Bowlen, Dart und Fitnescenter ist alles ebenfalls vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Verena |