- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen ist das es in den Nurdachhäusern kein WLAN gibt. Das sollte in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr sein. Alles andere war wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Moin lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Unsere Häuser und Zimmer verfügen alle über WLAN. Schade, dass Sie uns Sie uns nicht Chance geben diesen Problem zu lösen. Eine kurze Meldung an unsere Gästebetreuung und wir hätten noch vor Ort Abhilfe schaffen können. Anscheind ist das System in Ihrem Haus außer Betrieb gewesen. Unser Hotel wird ab November geschlossen sein. Wir werden alles von innen erneuern. Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem völlig neuem Hotel. In dieser Zeit bleiben alle anderen Outlets wie gewohnt für Sie geöffnet. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Website. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub auch gleich direkt dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing