Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, völlig überteuert. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.Matratzen eine Katastrophe. Lage und Strand super. Frühstück auch top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Markus

Moin Herr Groppe, Danke für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben - die Lage direkt an der Ostsee ist wirklich nicht zu übertreffen :-) Das Ostsee Hotel Damp befindet sich in einem laufenden Prozess der Erneuerung und Modernisierung - bitte fragen Sie bei einem nächsten Besuch gerne auch nach bereits neu renovierten Zimmern. Und sollte die Matratze nicht bequem sein, kontaktieren Sie bitte die Rezeption oder Ihre Gästebetreuung - wir haben immer noch die Möglichkeit diese für Sie auszutauschen. Wir hoffen, der Aufenthalt war dennoch erholsam und wir sehen uns demnächst wieder bei uns im Ostsee Resort Damp. Bis dahin senden wir Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage