- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ziemlich in die Jahre gekommener, nicht mehr der Zeit entsprechender Hotelklotz, Ausstattung veraltet, Frühstück unterer Standard, Preis-Leistung absolut ungenügend
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Heinze, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass für Verbesserungen. Es ist sehr schade, dass Sie nicht vor Ort mit der Gästebetreuung, den Mitarbeitern der Rezeption bzw. im Restaurant gesprochen haben. Viele Ihrer Kritikpunkte hätten durch ein klärendes Gespräch vor Ort gelöst werden können und somit Ihre Urlaubsfreuden nicht unnötig getrübt. Wir, das Ostsee Resort Damp, sind sehr darum bemüht unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Es wurden bereits eine Anzahl an Zimmern renoviert und modernisiert. Ebenso haben wir erst vor kurzem unsere Restaurants neu gestaltet, mit z.T. Live-Cooking versehen und auch für ein modernes Wohlfühlambiente gesorgt. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte konstruktiv auf und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem guten Service überzeugen zu können. Bis dahin senden wir Sonnige Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp