Susann & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurra wir sind wieder zu Hause

Schlecht

Hotel in die Jahre gekommen, genau wie das Badezimmer. Haare vom Vorgänger drinne. Alte Fliesen überklebt, dreckige Gardine, kaputter Lattenrost, nerviges Zimmerpersonal. Wir kamen aus der Dusche, Tür wurde trotz mehrmaligen Verneinen einfach geöffnet mit der Antwort :"Es dauert nicht lange" Wir konnten uns gerade noch das Handtuch umbinden, da stand er trotzdem in der Wohnung. Keine Essensleistung gehabt. Als Selbstverpfleger in eine kleine Ferienwohnung angereist. Jedoch Verpflegung nicht wirklich möglich, da wir weder Toaster noch Backofen, Wasserkocher, Salz, Pfeffer, Zucker, etc. hatten. Glatte 2 Löffel, Messer, Gläser, etc waren vorhanden, alles abgezählt. Brötchen konnte man auch nicht kaufen da alles zu hatte, Frühsück für 11 Euro in den Restaurants wurde uns angeboten. Wie schon erwähnt wir wollten uns selber verpflegen. Überlegt es euch gut für das Geld dort hinzufahren. Preise 50 % weniger dann wäre es okay. So auf keinen Fall.

• Schlecht
  • Zimmerbeschreibung siehe oben. 4 Sterne??? Vielleicht am Himmel ;) aber Zimmer eher 2 Sterne.

• Nicht genutzt aber der Raum vom Hotel hatte ein Flair von einer Jugendherberge. Die Restaurants waren ziehmlich teuer, eine Essen ca. 15 Euro. Dönerladen war vorhanden kostet 4 Euro. Pizzaria auf dem Gelände eine Margarita 6 Euro das billigste.

• Gut
  • Shuttlebus kostenlos, da auf dem Gelände nur gebührenpflichtiges parken ist. Kostenfreies Parken außerhalb vom Gelände ca. 1 weg. Bus fährt bis 23 Uhr ca alle 10 Minuten. Teilweise unfreundliche Busfahrer.

• Gut
  • Direkt am Strand. Ruhe pur. Nächste Einkaufsmöglichkeit wie Lidl 20 km. Flensburg und Kiel ca. 50 km weg. 60 km bis zur dänischen Grenze.

• Wellness
    • Sport

Aqua Tropicana einfach genial, super sauber!!! Spaßfaktor pur für jung und alt. Riesen Rutsche, super schöner Whirpool. Wir hatten eine kostenlose Fahrt nach Schleswig ca. 5 Stunden mit Schlossbesichtigung. Wir Alter 20-30 Jahre waren zusammen jünger als die Mitfahrer. Eher was für Ältere. Rentnershuttle. Sonst Programm im Hotel, meist kostenlos auch Tee und Kaffee bis 22 Uhr wird aber eher wenig genutzt. Vorträge etc.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness