David (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Die gesamte Anlage stammt aus dem Jahr 1968, allerdings das Hotel auf keinen 'Fall den Charme der 70er. Unseres Erachtens wird regelmäßig renoviert. Die DELUXE Zimmer sind ein echter Tipp und auf jeden Fall ihren Preis wert!!!! Die gesamte Anlage steht seit Anfang April unter der Regie der Helios Gruppe, die die Kliniken aufgekauft hat und damit auch den Touristik-Teil. Mal sehen wie sich das auswirkt. Bei unserem dritten Besuch genießen wir wieder die Saunalandschaft und das Vital-Centrum mit tollen Anwendungen. Das Aqua Tropicana ist aktuell geschlossen, wird abgerissen und bis 2013 neu gebaut. Hier wird also laufend etwas getan. Candle Light Dinner! Triologie des Bades W-Lan kostenlos auf der Seeseite 3 G ist aber auch OK

• Unser Deluxe Zimmer finden wir sehr gut!!!! Auf halber Ebene ein tolles Bett. auf einer halben Ebene darunter eine SUPER Rundbadewanne und ein ansprechend gestaltetes Badezimmer mit einer zusätzlichen Dusche. Einem ausreichend großen Schrank und einem kleinen (leeren) Kühlschrank mit einem geräuschlosen Wärmetauscher. (Da hat einer mitgedacht) Aus den vorherigen Besuchen kennen wir auch die anderen Zimmerkategorien und wir können sagen diese sind preisgerecht.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Das Essen gibt es in Buffet-Form. Die Qualität übertrifft den Anspruch, den man bei den Zimmerpreisen haben darf.Viele ÜF Gäste A la Carte. Uns sind noch keine Beschwerden zu Ohren gekommen. Die Preise sind völlig in Ordnung. Es wird Deutsch gekocht und es ist für jeden etwas dabei. Wer will kann auch A la Card ins Vital Restaurant ausweichen, wobei wir dort leider festgestellt haben, dass sich die Damen und Herren dort für etwas besseres halten. Na ja. Wir gehen nur ins Ostsee Restaurant und sind dort voll zufrieden. Keine Servicekraft lechzst nach Trinkgeld, aber wir finden guten Service sollte man angemessen durch Trinkgeld zum Ausdruck bringen.

• Wir werden jedesmal ausnahmslos sehr freundlich bedient. Anregungen werden angenommen und Sonderwünsche/ buchungen ( zB das Candle Light Dinner) sind ihr Geld wirklich wert. Die Anwedungen im VITAL-Center werden von ausgebildeten sehr freundlichen Personal durchgeführt.

• Gut
  • Die Lage ist für Familien mit Kindern toll. Direkt am Strand. Mit einer DLRG Station. Ziemlich viel!!! Programm für Kinder und einem sauberen Strand. Auch Hundebestizer haben Ihren Standteil, aber GANZ weit weg vom normalen Badestrand. Es gibt einen EDEKA Markt direkt am Hotel und 2!! Bäcker nebeneinander, so dass sich auch die Ferienhausgäste gut versorgen können. Eine Sparkassen SB Filiale gibt es auch. Sorry liebe DIREKT BANK Kunden :-) Man erreicht in weniger als einer Kiel und Flensburg. Lübeck erreicht man in kanpp 2 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen die Saunalandschaft, das Sportstudio ( sehr gut ausgestattet, allerdings nur Abends zu benutzen ab 17 Uhr [ außer am WE], wenn die REHA-Patieten weg sind) und das Meerwasserschwimmbad. Viele Familien mit Kindern kommen auch wegen dem Kinderprogramm und den anderen Freizeitmöglichkeiten hier hin. Wie schon geschrieben, das Spaßbad ist momentan geschlosse. Es gibt noch Bowling etc. Am besten selber im Internet anschauen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness