- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind recht schäbig, für diesen Preis hätte ich DEUTLICH mehr erwartet. Duschschlauch defekt, Duschkopf verkalkt, Tapeten und eigentlich gesamtes Zimmer offensichtlich schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer sieht insgesamt so aus als wäre seit den 70er Jahren nicht mehr viel gemacht worden. Frühstück ist in Ordnung, da fehlte mir eigentlich nur ein frisch gepresster Orangensaft. Fazit: Zimmer ist OK, wenn man wie ich nur eine Übernachtungsgelegenheit sucht. Dafür dann aber viel zu teuer. Urlaubsfeeling kommt in diesen Zimmern nicht auf.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Danke für Ihr Feedback. Damp entwickelt sich und baut derzeit viele neue Einrichtungen - auch wurden Zimmer bereits neu renoviert bzw. werden nach und nach runderneuert. Fragen Sie bei einem nächsten Besuch gerne nach den neu renovierten Zimmern und genießen den modernen Einrichtungsstil mit atemberaubenden Blick auf das Meer - dann kommt das Urlaubsfeeling bestimmt auf. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort