Iris (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Natürlich ist der Baustil von 1970 nicht weg zu diskutieren, aber ich finde man hat das beste daraus gemacht. Das Hotel hat 14 Stockwerke. Bei geschätzten 30 Zimmern pro Geschoß kann man sich die Menge der Gäste denken. Die Gäste waren bunt gemischt. Familiene , Paare, Senioren und Gruppen, viele Dänen, durch den Brückentag Himmelfahrt vielleicht mehr Familien mit Kindern. Unser Doppelzimmer mit ca 45 qm war luxus. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht die in Büffetform geboten wurde. Die überdachten Gänge sorgen auch bei typisch norddeutschem Schietwetter dafür, dass wir trocken überall hinkamen. Disco, Supermarkt, Kneipen, Friseur, Bäcker ist alles vorhanden. Das empfundene Preisleistungsverhältnis war toll. In unserem Hotelpreis war der Eintritt in den Saunapark, das Fitnesscenter, ein Badeparadies und ein Funcenter enhalten. Unsere Handys liefen auf D1 prima. An der Rezeption liegen kostenlose Magazine!

• Unser Doppelzimmer mit ca 45 qm und Dachterasse war sehr schön. Büroecke, Wohnzimmer, TV, Minibar, Telefon, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Das Zimmer war in hellen Farben gehalten und war mit Bildern mit Küstenmotiven dekoriert. Das Badezimmer mit runder Badewanne war einladend gestaltet und super sauber. Dusche und WC waren mit einer Wand aus blauen Glassteinen vom Bad getrennt. Das gesammte Zimmer war in einwandfreiem Zustand.

• Gut
  • Die Anlage hat drei große Restaurants direkt im Komplex, einige Imbisse und etwas außerhalb ein nobel Restaurant. Das größte Restaurant ist mit Spielecken für die Kids, daher ist der Lärmpegel hier beachtlich. Dass nächst kleiner Restaurant ist ohne Spielecken, daher eher für Gäste wie uns, die sich bei einen netten Essen mit einem Fläschchen Wein gemütlich unterhalten wollen. Wir haben in den Büffets immer eine Auswahl gefunden, die uns zufrieden gestellt hat.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Auf Wünsch wurde sofort eingangen. Es war allerdings zu merken, das das Hotel komplett ausgebucht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nach wenigen Schritten ist man direkt am Wasser! Rund um die Anlage ist nur Landschaft. Auf den Fahrradwegen kann man prima Inlinern Die nächste Stadt in der man wirklich bummeln oder ins Kino kann ist Eckernförde, das waren 15 Minuten mit dem Auto.

Der Sport- und Wellnessbereich war der Hammer, vorallem weil er im Preis inbegriffen ist!!!!! Der Sportbereich war der größte, den ich bisher in einem Hotel gefunden habe.Alle Geräte waren in top Zustand und ausrecihender Anzahl. Begehrt war die Reihe der Geräte, von den am auf den Strand schauen konnte. Zusätzlich waren auch noch Kurse nutzbar. Der Wellnessbereich besteht aus dem beautybereich und den Saunen und Schwimmbädern. Wir waren in dem Salzwasserschwimmbad und haben ganz unterschiedliche Saunen getestet. Mein Favorit ist die Solegrotte geworden. Die Ruheräume mit Blick auf Stand und Wasser sind ideal zum abhängen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Iris