Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Ort zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer und die Atmosphäre in dem Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Theresa

Lieber Gast, gerne hätten wir Ihnen vor Ort Lösungen angeboten - z.B. ein anderes Zimmer oder sogar ein Ferienhaus. Zum Beispiel verfügen wir über wunderschöne, ganz neue Premiumhäuser mit hochwertiger Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt. Angefangen vom Geschirrspüler über einen tollen Kamin bis hin zu einer Erlebnisdusche mit Blick zum Himmel. Hier hätte Ihnen die Atmosphäre bestimmt gefallen... Die Premiumhäuser befinden sich in einer großzügigen Grünanlage und lassen keine Wünsche offen - fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne nach Lösungen und ärgern sich nicht über Ihr Hotelzimmer. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen und senden Beste Grüße von Da(mp), da wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH

Offizielle Hotel Homepage