- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angekommen mit Vorfreude - das Zimmer war unzumutbar. Eine dicke Staubschicht und alten Socken unter dem Bett. Die Aussicht 7 og war schön. Da das Restaurant im Umbau Ist, nicht genug Platz für alle Gäste, was natürlich mit Kindern zur vollen Entspannung beiträgt. Morgens sowie abends war es ganz und gar nicht entspannt. Das Frühstück mussten wir in der dicken Winterjacke geniessen wegen der zugluft. Ich spreche im Namen meiner Familie - wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Rückmeldung; nur eine offene Kommunikation trägt zu Verbesserungen bei. Leider hatten wir die Gelegenheit nicht bekommen, Ihnen direkt vor Ort eine Lösung zu bieten. Sprechen Sie daher immer unsere Gästebetreuung oder unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption gerne an; wir schaffen gemeinsam Abhilfe in allen Belangen. Ihr Anliegen wurde an die verantwortlichen Bereichsleiter Wir freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte unsere Sonnenseiten - ohne dicke Winterjacken - zu präsentieren. Beste Grüße aus dem Ostsee Resort Damp!