Jule (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt nicht nochmal in Frage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Freund Anfang August zu Gast in Damp. Wir hatten ein Zimmer der günstigen Kategorie gebucht. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich beim Anblick des riesigen Hotels als Massentourist. Selbst beim Check-In ging es zu wie am Fließband. Unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Die 2 Betten konnte man, wenn man es wollte, zusammenstellen. Von der ersten Zimmerreinigung war ich sehr enttäuscht! Die Betten wurden nicht richtig gemacht, es wurde nicht durchgesaugt und während des ganzen Aufenthalts wurde nicht einmal der Balkon sauber gemacht! Wir durften unser Frühstück jeden Morgen im Vital-Restaurant zu uns nehmen. Es gab nicht sehr viel Auswahl, aber es hat geschmeckt. Man sollte auf jeden Fall einmal dort Abendessen, denn das Essen dort war wirklich super. Das Panorama-Schwimmbad besteht nur aus einem Becken, welches von den Patienten der Rehaklinik ebenfalls genutzt wird. Man kam sich halt etwas fehl am Platz vor, so dass wir dieses auch nur einmal genutzt haben. Der Ort Damp besteht eigentlich nur aus dem Hotel, dem Hafen, der Klinik und einen Internat für geistig Behinderte. Es gibt also nicht wirklich viel Abwechslung. Ich kann leider dieses Hotel nur für einen Kurztrip von max. 3 Tagen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool