- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich. Die Standartzimmer entsprechen für meine Begriffe keine 3 Sterne. Duschvorhang, abgenutzte Armaturen, Bad veraltet. Aber alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig und gut. Frühstücksraum war zum Teil überfüllt und man bekam keinen Platz. Als man zum Buffet gegangen ist, wurde der Tisch komplett abgeräumt. Inclusive Kaffee und Tasse. Die Bedienung war als ich sie angesprochen habe nicht besonders höflich. Sie hätte Stress was man ja sehn würde. Kaffee habe ich nicht mehr bekommen. Dieses war das Einzige, was ich nicht so berauschend fand. Sonst war das Personal sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Benedikt |
Hallo Benedikt, Danke für Ihren Kommentar und Ihr Feedback. Unser Personal ist wirklich immer sehr bemüht allen Gästen die Wünsche zu erfüllen und dafür zu sorgen, dass es allen gut geht. Zu den Zimmern darf ich Ihnen mitteilen, dass wir gerade wieder im Umbau sind und bereits die ersten neu renovierten Zimmer vergeben. Hell. freundliche Farbgestaltung, hygienisches Laminat, Erlebnisdusche, Super Meerblick - ein echtes Highlight. Bitte fragen Sie bei einem nächsten Aufenthalt gerne nach den neu renovierten Zimmern. Unsere Restaurants wurden ebenfalls renoviert und neu gestaltet. Es gibt einen großen buffet-Tresen mit reichhaltiger Auswahl und einer Live-Cooking-Station. Auch hier bleiben also keine Wünsche offen. Vielleicht kommen Sie ja bald noch einmal vorbei und genießen auch unsere neuen Premiumhäuser oder das große SPA-und Wellness-Angebot. Wie auch immer, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort