Patricia (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kuschelwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wochenend Angebote ( Ostseewellen bzw, neu "KuschelWoEn)sind sehr attraktiv. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hoffen, dass diese Angebote weiter ins Konzept der neuen Hotel Führung passen. Allerdings ist für uns persönlich das Preislimit auch erreicht. Bei Preissteigerungen würden wir uns neu orientieren. Die Mitarbeiter im Hotel, im Saunabereich und im Restaurant sind alle sehr nett und kompetent und sind für uns auch ein Grund, dass wir bereits zum 5ten Mal in Damp einen Kurzurlaub genossen haben. Wir kommen gern wieder. Wir wünschen dem gesamten Team viel Spaß bei den anstehenden Renovierungen. Es wäre super, wenn das Geschirangebot in den Zimmern bleiben würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Wiederkommer, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Gerne nutzen wir die Gelegenheit um Ihnen mitzuteilen, dass diese Angebote selbstverständlich auch von unserer Geschäftsführung befürwortet sind. Daher möchten wir Sie hiermit beruhigen und freuen uns darauf, Sie weiterhin in Damp begrüßen zu dürfen. Ihr Ostsee Resort Damp Team ;-)

Offizielle Hotel Homepage