Peter (51-55)
LzdM Hotel Damp Bewertung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Aber die Zimmer sind total altmodisch und überhaupt nicht schön. Auch das Bad fand ich sehr renovierungsbedürftig. Sicherlich ist das eine Frage des Businesscases. Wenn die Gäste kommen und zahlen. Ich fand es ok für den LzdM , würde aber nie meinen Urlaub in so einem alten Zimmer verbringen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch zum Lauf zwischen den Meeren bei uns und für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir im November 2019 das Hotel für sieben Monate schließen. Alle Zimmer werden renoviert und erneuert. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr zum Lauf zwischen den Meeren in den neuen Zimmern begrüßen. Bis nächstes Jahr Beste Grüße vom LieblingsORD Gregor Bollwerk Gästebetreuung Ostsee Resort Damp

Offizielle Hotel Homepage