- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Ostsee Resort Damp ein Blockhaus gemietet. Die Mitarbeiter waren super nett und immer hilfreich, aber das Haus war nicht so dolle. Erstens hat die Sauberkeit uns erst einmal nicht gefallen. Wir mussten erst einmal selber das Bad reinigen da fliesen Schimmel hatten, tote Käfer rumlagen und so weiter. Dann war da das Bett. Erstens war das Bett von Wand zu Wand, was es schwer machte dieses zu 'machen' am Morgen. Auch wenn es ein Doppelbett sein sollte war jede einzelne Matratze mit einem Holzrahmen umgeben wo man sich beim drehen stoßen kann. Das schlimmste aber war das Kopfende. Über dem Kopfende war ein Regal mit Lichtern eingebaut, aber in einer Höhe von ungefähr 30-40cm. Ich glaube nicht das man da schlafen kann ohne sich den Kopf zu stoßen. Also wer das designed hat muss ein wenig zu viel getrunken haben. Dann haben wir Geschirrspühltabletten bekommen. Man muss bedenken das es dort keinen Geschirrspühler gibt. Dann das Wohnzimmer Sofa war kaputt und generell sieht das Haus ein wenig 'gelebt' aus. Was schön war, war das indoor Sport / Kinderparadies. Wobei habe ich leider auch da etwas zu meckern. 80% ist wahrscheinlich für Erwachsene aber dort sind auch Kindereinrichtungen. Inklusive eine Kinderbetreuung. Die Mitarbeiter haben jedoch Musik gespielt was wirklich nicht geeignet ist für junge Ohren. In den ersten 5 Minuten haben wir nur Songs mit F**ck und Sh**t und so weiter gehört. Nicht wirklich toll. Aber ich will nicht nur meckern. Wie gesagt, die freien Einrichtungen und Mitarbeiter sind toll, und wir haben es auch genossen, aber wir werden nicht noch einmal das Blockhaus mieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht