Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein, Danke!

Sehr schlecht

Wir sind extra in ein Reisebüro gegangen um eine optimale Urlaubswoche zu verleben. Allein der Preis stimmte uns Hoffnungsfroh. 1Woche nur Unterkunft:Über 800 Euro. Nach dem Bezug unserer "Behausung" kam der Schock. Ich sag es mal so: Jede Jugendherberge in Deutschland hat wohl besseren Standart. Man fühlte sich wieder in den "Siebzigern". Der erste Besuch auf der Terasse nötigte mich dazu, meine Kamera zu holen, um Fotos zu machen. Ich selber konnte es kaum glauben: Völlig verdreckt, Zigarettenkippen und Papier auf dem Boden,Holzkohleasche in den Ecken und Büschen und die Plastikgartenmöbel total eingesaut. Auch die Grünanlage ringsherum nicht sehr gepflegt. Die Aussenwände unseres "Häuschens" hatten wohl auch noch nie einen Neuanstrich gesehen. Im Haus selber war es oberflächlich sauber,hab aber lieber nicht so genau hingesehen, weil ich uns die Tage nicht vermiesen wollte. Jedenfalls habe ich im Laufe dieser Woche etliche Kellerasseln im Bad "erlegt". Die Möbel selber haben ihre besten Zeiten schon lange,lange hinter sich. Jetzt zum Positiven: Nach der Beschwerde über den Zustand der Terasse, wurde sofort reagiert.(Haben danach sogar Sitzpolster bekommen) Desweiteren war das Freizeitangebot recht ordentlich.Fazit: Preis/Leistung ist eine bodenlose Frechheit!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten