- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Meer, toller Strand, wahrscheinlich eine tolle Kinderbetreeung, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal,.....als Unterkunft während einer dienstlichen Tagung einfach nur toll. Ich könnte mir das Hotel durchaus auch als Familienurlaubshotel für uns vorstellen. Einzig das ständige warten auf die Fahrstühle ist ein wenig nervig, lässt sich aber in Anbetracht der 13 Stockwerke wohl nicht vermeiden. Ein wenig enttäuscht war ich auch vom Fitnessprogramm. Zwar kann man den Fitnessraum nutzen, will man aber an Kursen teilnehmen, für welche Werbung gemacht wird, muss man sich wenigstens 2 Wochen vorher anmelden, was bei einer Dienstreise über 5 Tage leider schlecht möglich. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Team vom Kinderparadies freut sich schon, Sie von unserer tollen Kinderanimation zu überzeugen! (Im Sommer gibt es zudem zahlreiche Strandaktionen vom Kinderparadies) Eine gute Alternative zum Hotel (um dem Lift zu umgehen) sind unsere Ferienhäuser, direkt nebenan im Ferienpark (auch hier ist die Kinderanimation inklusive und sogar der Eintritt in das neue Entdeckerbad) Bei einigen Fitness-Kursen müssen wir in der Tat zwischenzeitlich um Voranmeldung bitten, da diese sehr beliebt und entsprechend schnell ausgebucht sind. Wir beraten Sie diesbezüglich gern bei Ihrer Buchung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung vom Ferienpark ostsee resort damp