- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der eingebauten Küche hätte ich mir einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschiene oder zu mindestens kaffeetassen gewünscht.Der Bademantel hatte im rücken ein Loch ... Aber ansonsten war es ein Aufenthalt der die Erwartungen erfüllt hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im ostsee resort damp zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre generell positive Bewertung. Bitte gestatten Sie mir eine Erläuterung zu dem Thema ‚Wasserkocher auf den Hotelzimmern‘. Wasserkocher gehören leider zu den Hauptverursachern von Zimmerbränden. Daher unterliegen derartige elektrische Kleingeräte in der Hotellerie strengen Kontrollauflagen. Um diesen Standard verlässlich einhalten zu können, haben wir uns entschlossen die Wasserkocher über die Rezeption zu verleihen. Dies hat versicherungstechnische Gründe, und dient zudem Ihrer Sicherheit. Ich bitte dafür um Ihr Verständnis. Hinsichtlich des löchrigen Bademantels bitte ich um Verzeihung. Ich werde dies mit unserem Wäschelieferanten besprechen. Seien Sie bitte versichert, dass wir die Kritik unserer Gäste ernst nehmen. Nur so können wir unser Produkt stetig verbessern. Wir würden uns über ein erneutes Wiedersehen in unserem Haus freuen. Herzlichst, Ihre Gästebetreuung