Kay (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Das Hotel ist allgemein sehr renovierungsbedürftig, der Preis ist für diesen Zustand mehr als ausverschämt!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2019
Vorname:Kay

Moin Herr Wasserthal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Jeder Gast hat das Recht auf ein sauberes Zimmer. Keine Frage. Sollte ein Zimmer einmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, so bitten wir Sie unsere Gästebetreuung aufzusuchen. Nur wenn wir Ihr Anliegen noch vor Ort erfahren, könenn wir auch sofortige Abhilfe schaffen. Unser Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wissen wir und da machen wir auch kein Geheimnis daraus. Ab November wir dunser Hotel für 7 Monate geschlossen sein. Diese Zeit nutzen wir, um uns hinter geschlossen Türen richtig hüpsch für Sie zu machen. Im Mai 2020 eröffnen wir mit einem von innen völlig neuem Hotel. In dieser Zeit bleiben alle anderen Outlets wie gewohnt für Sie geöffnet. Mehr Infos bekommen Sie schon bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Hompage. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub ebenso über unsere Hompage. Nur dort erhalten Sie von uns unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage