- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommene Anlage - abgeblätterte Farbe an den Türen, dreckiger Teppich, Parke auf einem Parkplatz außerhalb der Anlage (man muss dort mit einem Shuttle hinfahren). Ansonsten kostet es pro Übernachtung 10 EUR Wir können dieses Resort leider überhaupt weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Wir bekamen nachträglich noch eine Rechnung nach Hause geschickt und sollten für unser Kind nachzahlen.
im Sommer kann man es wahrscheinlich nicht aushalten, denn das einzige Fenster das zu öffnen ging, war die Balkontür. Klimaanlage war in dem ungepflegtem Bau nicht vorgesehen. Die Möbel stammen aus den 90ern. Der Fernseher ist klein und von W-Lan keine Spur. Es gab nicht mal ein Doppelbett, sondern einzelne Liegen. Auch das Bad und die Toilette (zum Spülen muss man in ein Loch in der Wand fassen) waren eher dreckig und veraltet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für das Buffet abend hätten wir nicht 20 EUR /p.P. bezahlt, wenn es nicht inkl. gewesen wäre. Das Restaurant ist jedoch auch eher Kantinen Style als gemütlich.
Unser Zimmer wurde vergessen sauber zu machen -erst auf Nachfrage wurde dann das nötigste gemacht (Müll ) aber keine Betten gemacht, keine neuen Handtücher etc.
direkt am Strand, leider auch direkt am Hafen
- Wellness
- Sport
Leider alles viel zu klein und die Meerwasser Schwimmhalle hatte genauso viel Chlor wie Salz. Für Babys und Kleinkinder nicht zu empfehlen - unser Sohn wollte am zweiten Tag nicht mehr hin, obwohl er sonst Schwimmen liebt. Auch langweilig weil kein extra Bereich für Kinder vorhanden ist. Schade! Auch das Fun Center war nicht wirklich gepflegt, das Spielzeug abgegriffen und hygienisch bedenklich. Und den gelangweilten Service Leuten hätte ich mein Kind auch nicht anvertraut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |