- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist für das Geld echt sehr sehr schlecht.Das Zimmer war sehr schmutzig.Im Schrank waren so viele Haare da wurde schon lange nicht mehr sauber gemacht.Die Auslegware steht vor Dreck ,da kann man nicht Barfuss laufen.Kaum noch Farbe an den Fenstern.Der Balkon sieht genauso aus,da möchte man nicht sitzen.Eine Bettdecke rutschte aus dem Bezug was ich da sah will niemand wissen,nur Flecke.Ich schlief mit einer Decke aus dem Auto.Wir hatten Halbpension,das Frühstück ging ,aber beim Abendessen ging es nicht.Wir mussten 19 Uhr 45 zum Essen gehen.Es gab 2 Sitzungen.Die Tische dreckig ,nicht schön eingedeckt.Alles lieblos.Da ist ein 3 Sternehotel in Spanien besser.Gegen 20 Uhr bekamen die Gäste schon kein Fleisch mehr weil es alle war( Hähnchenschenkel)Auch der Rest vom Buffet war nicht so doll.Nicht so viel Auswahl.Die Aussenanlage war auch schmutzig ,es war laut weil gebaut wird.Massagetermine waren schon vergeben.Keine Abendunterhaltung,die Bar kann man vergessen.Schade um das Geld zu teuer ,abgelebt,dreckig lieblos. Wir sind Selbständig und haben wenig Urlaub,nun hatten wir mal 3 Tage und dann das! Ich erwarte echt eine Entschädigung.So geht das nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht