- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, ich wollte vom 04.-06.09.2015 ein nettes Wellnesswochenende im Ostseeresort Damp verbringen. Hatte verschiedene Thalasso-Anwendungen für das Wochenende gebucht. Beim Eintreffen im Hotel hatte ich den Eindruck eines eher in die Jahre gekommenen Kurhotels, die Empfangshalle hat eher den Charme einer Bahnhofshalle, eine gemütliche Hotellounge fehlt völlig. Übrigens, das Parken ist nicht kostenlos, wie in der Hotelbeschreibung genannt. So, im Hotel angekommen, das Personal war freundlich aber verstärkte den Eindruck des Kurhotels,ich will aber nicht den Eindruck aufkommen lassen, dass Kurhotels per se schlecht sind, ich habe schon anderes erlebt. Mein Zimmer, recht klein, machte auch einen eher renovierungsbedürftigen Eindruck, Bad und Küchenzeile - findet man auch eher selten in einem Hotelzimmer. Das Bad wurde irgendwann mal renoviert - aber, wie sagt man so schön "verschlimmbessert"!! Das Zimmer war leider auch recht schmutzig, am Fenster waren noch die Fettfinger der vorherigen Gäste zu sehen und ein fettiger Abdruck einer Glatze, alles eigentlich nicht zu übersehen. Am Balkon bröckelt schon der Beton - kein vertrauenerweckender Anblick... Na gut, ich wollte ja Wellness also raus und an den Strand. So die erste Anwendung hatte ich dann am Freitag abend, ein netter Herr hat mir ein Thalassobad eingelassen und noch etwas extra Schaumbad dazu gegeben damit viel Schaum entsteht und ich bei seiner Nachfrage und Einstellung mich mit Schaum bedecken konnte - nochmals vielen Dank. Ich bin schon etwas eigen und stehe nicht so gern nackt vor fremden Männern. Deshalb war ich auch bei der Buchung sehr dankbar, als ich gefragt wurde ob das Ganzkörperpeeling von einer Frau oder einem Herrn gemacht werden sollte. Definitiv eine Frau!!! Als ich dann am Samstag um 10:00 zu meinem Ganzkörperpeelingtermin kam, wer wollte mich da Peelen? Was soll ich sagen, ein Mann, was ich natürlich reklamierte!!! Eine Dame war natürlich nicht mehr frei, so dass mein Termin ins Wasser fiel. Man hat dann versucht mir einen anderen Termin zu geben, aber der einzige der frei war, zu der Zeit hatte ich mich anderweitig verabredet. Man hat dann großzügigerweise meinen Termin kostenfrei storniert - toll, das war es mit dem Wellnesswochenende!! Dann bin ich zur Rezeption und habe die Situation erklärt, kein Wellnes also wollte ich abreisen. Tja, nur war das Hotel nicht so flexibel, ich musste die zweite Übernachtung trotzdem bezahlen, steht halt so in den AGB's, säuselte dann ein Rezeptionistin, sie wolle aber nochmal ihre Vorgesetzten fragen ob man was am Preis machen könnte, ich solle doch schon mal meine Sachen packen und dann wüsste sie mehr. Als ich dann mit meinem Gepäck auschecken wollte musste sie nochmal nach hinten gehen und fragen, kam nach ein paar Augenblicken zurück, sprühte vor Arroganz und teilte mir mit, dass da nix zu machen ist. Da hat aber jemand seien Macht gezeigt. Ich war schon in vielen Hotels aber das ist mir zum ersten Mal passiert, Aber das haben die anscheinend bitter nötig, jeder Euro zählt. Sie wollte mir dann noch einen Gutschein für einen anderen Aufenthalt geben - nochmal so ein Desaster - nein, danke. Never ever Ostsee resort damp, kann ich nicht empfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht