- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Riesen-Bunker mit 13 Etagen. Wir waren im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung dort untergebracht. Es wurde ein Appartement für fünf Personen gebucht. Gott sei Dank fiel eine Kollegin aus. Zu fünft in dieser Bruchbude... Das Bad hatte ca. 5 qm, keine Lüftung, vergilbte Fliesen. Die Dusche war dreckig, die Toilettenspülung war in einem Loch in der Wand versteckt. Die Zimmer erinnerten mich an "Jugendherberge" (Stockbetten). Der Balkon konnte nicht genutzt werden, da der Bodenbelag sich löste und wir bei jedem Schritt mehr und mehr Schutt erzeugten. Die Balkonmöbel waren dreckig. Tipps möchte ich nicht abgeben. Nur soviel: Mich sehen die bestimmt nicht wieder.
Für ein 5-Personen-Appartement waren nur 4 Stühle am Esstisch. Ausstattung des Zimmers von anno dazumal. Wenn man vorne am Vorhang zog, sprang er hinten aus der Leiste. Alle Möbel billig und teilweise kaputt. Mir kams vor wie Jugendherberge. Lange Gänge, verdreckte Teppiche.....
Frühstück musste in einem Restaurant eingenommen werden, das aber durch einen überdachten Gang zu erreichen war. Frühstücksbufett war in Ordnung. Auswahl gut.
Der Herr am Empfang war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war katastrophal (möchte behaupten, wir hatten gar keine)
Liegt direkt am Strand. Schöne Aussicht. EDEKA gleich um die Ecke.
- Geschäftsreise
Haben nur die Saunawelt besucht. Diese hat mir sehr gefallen. Leider sind die Fenster sehr verdreckt, so dass man nicht (wie angepriesen) von der Sauna direkt auf die Ostsee schauen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Lieber Damp-Gast, es ist schade zu hören, dass Ihnen die Unterkunft missfallen hat. Wir versuchen mit drei unterschiedlichen Hotelzimmerkategorien unseren Besuchern einen optimalen Aufenthalt zu bieten. Auch wenn unsere Anlage aus den 70er Jahren stammt, bieten wir zusätzlich zu einem Hotelzimmer ein großes Wellness- und Frezeitpaket, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Sauna, Meerwasserbad, Fitnesspark, 1 x täglich Aqua Tropicana, Fun & Sport Center und Kinderparadies ist immer inklusive.