Mark (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostern in Damp

Wir hatten für einen Kurzurlaub über die Osterfeiertage ein Premium Haus gebucht. Uns hat es gefallen. Wir kommen wieder.

• Premium Haus - Unser Haus war bei Ankunft sehr gut gereinigt und perfekt für einen Urlaub für vier Personen ausgestattet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Parkplatz direkt vor der Tür.

• Wir hatten das Abendessen als Buffet im Familienrestaurant gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Atmosphäre gemütlich. Getränke waren inkludiert.

• Das Personal im gesamten Resort war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Gutes Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter! Das Entdeckerbad ist klein aber fein. Rutschen, Aussenbecken, Sauna alles vorhanden und sehr sauber und gepflegt. Weitere Einrichtungen wie z. B. das Meerwasserschwimmbad und den Fittnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir waren täglich im Sport und Fun Center. Die Preise für Badminton (10€), Beachhalle (15€), und Inliner (5 € Leihgebühr) gehen in Ordnung. Die Anlage liegt direkt am Strand.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Mark