Christine (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostsee-Aufenthalt im Winter 2017

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Ostsee Resort Hotel in Damp war sehr schön, trotz des grauen Wetters und eisigen Windes. Wir waren zu Viert gut im Familienzimmer untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das morgendliche und abendliche Buffet war sehr gut sortiert, viel Fisch zur Auswahl, genauso auch Fleischgerichte und Vegetarisches. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal, sowohl im Restaurant Spitzbergen, als auch an der Rezeption. Zwei Punkte halte ich jedoch für erwähnenswert, die man sicher beheben kann. Zum Einen sollten die Matratzen der Betten ausgetauscht werden. Sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen konnten darauf nicht gut schlafen. Die Betten sollten ebenfalls höher sein, die Höhe ist viel zu niedrig und macht das Aufstehen schwierig. Der zweite Punkt wäre die Öffnungszeit des Schwimmbads im Hotel (nicht Entdeckerbad, das außerhalb liegt). Hotelgäste können dieses erst ab 16 Uhr (!!!) betreten, was es uns aufgrund der Abendessenzeit von 18 Uhr unmöglich machte, dieses auch nur einmal zu nutzen. Hier muß unbedingt eine andere Regelung gefunden werden. Der REHA-Bereich darf hier nicht das Vorrecht vor den Hotelgästen haben, die ebenfalls daran interessiert sind, schwimmen zu gehen. Und nicht jeder Gast bevorzugt das Rutschparadies im Entdeckerbad. Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen und uns wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe