- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ostseehotel Damp verfügt über große Zimmer mit Betten in Komforthöhe und guten Matratzen. Im Zimmer 866 gibt es einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln und ein Sideboard mit einem mittelgroßen Röhren-Fernseher. Ablagemöglichkeiten sind genügend vorhanden und auch der Schrank ist groß genug. Manko ist: es gibt keinen Safe und auf dem Teppich sind helle Flecken. Diese stammen vom Bleichmittel, das im Reinigungsschaum enthalten ist; so die Info der Hausdame. Das Zimmer hat einen kleinen Vorraum mit einer Garderobe, einem Schuh-Sideboard und kleiner Kitchenette, sowie einen Tisch und zwei Stühle. Vorraum und Bad sind gefliest. Das Bad ist noch relativ neu. Flüssigseife und Duschgel/Shampoo-Kombi stehen in großen Spendern zur Verfügung. Zur Ausstattung gehört eine Handtuchheizung, ein beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Bademäntel und Pflegeset. Die Handtücher sind von guter Qualität. Ablageflächen finden sich auf der Granitplatte um und neben dem Waschbecken. Die Dusche war mit einem Duschvorhang ausgestattet. Da der Vorhang sauber war, ist das okay. Mit der Zimmerreinigung war ich nicht zufrieden. Der Teppich wurde nicht ordentlich gesaugt und im Bad lagen nach der Reinigung noch Haare von mir auf den Fliesen. Meine Reklamation wurde freundlich aufgenommen und es erfolgte zeitnah eine Nachreinigung. Gegessen haben wir im Vital-Restaurant. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Es war alles da, was so üblich ist. Das Dinner-Buffet ist sehr lecker. Es gibt ein Salat-Buffet und viele abwechslungsreiche Vorspeisen in kleinen Gläsern liebevoll angerichtet. Hauptgerichte stehen drei zur Auswahl. Die Dessert-Auswahl ist nicht sehr groß, dafür sehr lecker. Als Hotelgast kann man die Fitnessanlagen und Schwimmbäder nutzen. Wegen einer akuten Verletzung konnte ich weder ins Schwimmbad noch in die Sauna. So war ich nur im Fitness-Studio. Dieses ist mit Techno-Gym Geräten sehr gut ausgestattet. Das Wellness-Zentrum hat ein ausgezeichnetes Angebot an Peelings, Packungen, Massagen und vieles mehr. Ich habe nicht daran gedacht, im Voraus zu buchen und habe kurzfristig nichts mehr bekommen. Es empfiehlt sich vorab telefonisch zu reservieren. Am Strand gibt es eine Beach-Bar und auf der Bühne spielt an 3-4 Tagen in der Woche eine Band. Tipp für die Kieler Woche: Mit dem Schiff Feodora von Damp in die Kieler Förde schippern. Näher kann man als Landratte den prächtigen Segelschiffen nicht kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut