- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein Familienappartement 4Personen (Familienhotel) fehlen grundlegende Dinge, wie eine Spüle, Teller, Besteck, Gläser, einen kleinen Wischeimer mit Lappen (falls Etwas daneben geht). Unsere zwischenzeitlichen Pausen am Tag mussten wir „am Bettrand halten“, dar keine Couch vorhanden war (9Tage Aufenthalt). Mit Kinder im Alter von 7Jahren echt schwierig. Man konnte nicht mal etwas erwärmen oder einen Tee kochen, keine Spur von einer Küchenzeile. Korkenzieher und Flaschenöffner vorhanden...aber wo war der Kühlschrank??? Nur der Ort selbst hat uns daran gefallen (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bespassung am Aktionsstrand).
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Susan |
Liebe Frau Schubert, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback und nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen. Dennoch verstehen wir nicht, warum Sie sich nicht direkt vor Ort an der Rezeption oder bei Ihrer Gästebetreuung gemeldet haben. Wir hätten mit vielen Dingen sofort helfen können, z.B. ist es kein Problem einen Wasserkocher an der Rezeption kostenlos auszuleihen. Auch kann ein Leihkühlschrank an der Rezeption gebucht werden. Ein Familienzimmer im Hotel bietet keine Möglichkeit zu einer Kochgelegenheit, deshalb ist dort auch kein Besteck etc. vorzufinden. Wir empfehlen für den nächsten Aufenthalt ein Ferienhaus zu buchen, hier ist ausreichend Platz für die ganze Familie geboten Kochgelegenheit, Kühlschrank etc. sind ebenfalls vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne über unsere Reservierungshotline zur Verfügung. Wir senden Grüße von Da(mp), wo die Sonne aufgeht Ihre Gästebetreuung Ostsee Resort Damp