Frank (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pflegezustand und Sauberkeit ohne Worte!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer Center Parcs kennt wird hier enttäuscht. Das erste Ferienhaus haben wir abgelehnt, als erster Eindruck fehlender Türgriff, Brandlöcher in den Tischen, dunkel und ungemütlich! Das zweite war etwas besser( zweistöckiger Bungalow) aber auch hier Mängel über Mängel: defekte Glühlampen, ausgerissene Schrauben, Flecken in den Teppichen,"blinde" Fensterscheibe im Wohnzimmer, kleines Bad! Wir hatten den Eindruck das die Putzkolonne an diesem Haus vorbeigegangen ist.... Von aussen könnten die Ferienhäuser vielleicht auch mal wieder etwas Farbe vertragen. Das Aqua Tropicana ist für kleine Kinder ausreichend, das war es aber auch! Dreckige Sanitärbereiche, die Duschen schalteten sich nach wenigen Sekunden wieder ab, mit 3 Kindern ist das schon nervig! Die Hochhäuser der Kliniken sehen auch nicht gerade einladend aus. Positiv haben wir das Bowlingcenter sowie das Fun- und Sportcenter sowie den regelmäßig fahrenden Pendelbus gefunden, der kostenlos ist. Für soviel Geld kann man einfach mehr erwarten! Schade!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Frank

Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen ganz herzlich für die Berücksichtigung unseres Hauses und hoffen, dass Sie eine unbeschwerte Heimreise hatten. Es war sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke in so sachlicher und offener Form zu schildern. Wir nehmen die geäußerten Kritikpunkte sehr ernst. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, um unsere Qualität kritisch zu durchleuchten und an einer zukünftigen Verbesserung zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Damp Touristik Team

Offizielle Hotel Homepage