- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Plattenbau nach 70er Jahre; deutlich renovierungsbedürftig. Einsame abgelegene Gegend ohne viel Freizeitwert; Zimmer/Balkon altbacken eingerichtet, eng und ungemütlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Hotelgast, es ist richtig, wir feiern dieses Jahr unser 40jähriges Jubiläum. Durch den Unternehmenswechsel sind wir dabei unseren Standard zu verbessern und freuen uns daher über jeden Ihrer Hinweise. Wir bieten 5 unterschiedliche Hotelzimmer in Ausstattung und Größe, 2 Arten von Ferienappartements im Hotel und es werden 3 verschieden Ferienhäuser entstehen. Vor Ort bieten wir nicht nur Wellness, Schwimmen und Sauna sondern auch einen Gerätepark mit ca 50 Geräten, über 12 Sportkurse, zusätzlich Skaten, Halfpipe, Beachhalle, Squash und Kletterturm sowie BowlingCenter und Reiten gleich um die Ecke, und ... das Umland haben wir noch nicht erwähnt. Viele unserer Stammgäste, die uns bereits in dritter Generation besuchen sind der Meinung "Damp liebt man oder eben nicht". Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen "unser Damp" näher bringen dürften. Ihr Ostsee Resort Damp Team