- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage des Hotels ist super! Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock und hatten somit eine wundervolle Aussicht auf die See! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer war auch okay.. was mich persönlich gestört hat, dass auf dem Zimmer keine minibar oder ähnliches war.. wir hatten nachts etwas Durst und wollten was zu knabbern.. nach 10-minütiger Suche, haben wirs aufgegeben.. nachts ist die Rezeption anscheinend auch nicht besetht. Das Telefon im Zimmer scheint auch nur der Dekoration zu dienen. Wir mussten von unserem privaten Handy bei ddr Rezeption anrufen. Im Großen und Ganzen war es ein erholender Kurzurlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valjuschiii |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Für die schlechte Erreichbarkeit der Rezeption zur Nachtzeit kann ich nur entschuldigen. Da muss eine Störung des Telefons vorgelegen haben, denn unsere Rezeption ist natürlich 24 Std besetzt, und hätte daher Ihren Anruf entgegennehmen müssen. Unsere Haustechnik wird die Anschlüsse der 10. Etage prüfen lassen. Nochmals herzlichen Dank für den wertvollen Hinweis. Beste Grüße aus Damp, Peter Jessen Gästebetreuung