- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben schon zum wiederholten Mal unseren Sommerurlaub, mit den Enkelkindern, in Damp verbracht. In diesem Jahr hatten wir eine Blockhütte gewählt. Leider ließ die Sauberkeit doch sehr zu wünschen übrig. Die Bettwäsche, für das Schlafsofa im Wohnzimmer, war bereits gebraucht und hatte sehr unangenehme Flecken. So etwas darf, unserer Meinung nach, nun wirklich nicht passieren. Die Bettwäsche wurde zwar dann sofort ausgetauscht, aber es hinterließ einen unangenehmen Beigeschmack und war halt passiert. Man sah zwar das einige Dinge im Haus bereits erneuert wurden, aber leider wirkte das mehr wie Flickarbeiten. Die Wände, besonderes im Wohnzimmer, waren sehr verschmutzt. Das ganze Haus machte einfach einen sehr abgewohnten Eindruck. Auch das unmittelbare Umfeld des Hauses machte keinen besonders gepflegten Eindruck, man hatte nicht wirklich Lust sich auf die Terrasse zu setzen. Wir sind von unseren vorigen Aufenthalten in Damp, sowohl im Hotel als auch im Ferienhaus, wirklich besseres gewohnt. Wir haben auch von anderen Urlaubern gehört, dass diese nicht so erfreut über die Sauberkeit ihres Hauses waren Das Sport-Center und die neue Schwimmhalle sind bei uns sehr gut angekommen. Man sollte wirklich daran arbeiten, den alten Standard, den man von Damp gewohnt war, wieder anzubieten. Für das Geld was man für die Unterkunft bezahlt kann man wirklich etwas besseres erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht