- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere und ordentliche Anlage rund um die neuwertigen Premiumhäuser. Töpfe/Pfannen/Salatschüssel... leider zu klein für vierköpfige Familie. Service- und Personal ist stets zuvorkommend. Hotelanlage und alles rundum (Freizeithalle,Bowlinghalle...) sind mittlerweile in die Jahre gekommen und verbreiten den Charme der 80er. Alles in allem war der Aufenrhalt durch die Preis-Leistungsbrille gesehen viel zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Im Ostsee Resort Damp tut sich einiges und wir sind dabei zu renovieren, erneuern und einiges umzustellen. So haben wir in diesem Jahr schon einige Hotelzimmer neu und modern renoviert, den Hafenumlauf erneuert und auch im Ferienhausgebiet hat sich vieles getan. Der "Charme der 80er" ist zwar architektonisch nicht zu ändern, aber generell tut sich was und bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie feststellen, dass Damp viel Neues zu bieten hat. Kommen Sie zurück, genießen Sie die traumhafte Lage an der Ostsee und erholen sich bei Wellness, Sport und Freizeit. Bis dahin senden wir Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort