- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Anlage, Bars, Restaurants sind absolut weiterzuempfehlen! Der Fun und Sport Center hat sehr viele gute Abgebote auch für große Familien. So haben wir einen Kletterkurs belegt, Beachminton und Tennis gespielt und auch das Kreativatelier gerne und vielfach genutzt. Der Strand ist toll, sehr flach und es gibt schöne Strandkörbe und gute Strandbistros. Außerdem einen super Lebensmittelmarkt, in dem man alles bekommt u.z zu vernünftigen Preisen. Die Kinderbetreuung für Kleine(1 Jahr) müsste mit mehr Mitarbeitern geführt werden . Die Ferienwohnungen/häuser im Resort waren leider bei Ankunft schon dreckig, der Teppich fleckig, Bad zu klein und ohne Fenster. Insgesamt würde ich wieder nach Damp gehen, aber nicht in diese Ferienhäuser(sofern nicht die Sauberkeit verbessert wird) Dennoch war es für uns ein super Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, wir hoffen Sie haben uns sofort informiert, dass das Ferienhaus zur Anreise nicht gereinigt war. Halten Sie sich bei Unannehmlichkeiten bitte nicht zurück und informieren Sie sofort unsere Gästebetreuung oder die Hotelrezeption, damit wir unverzüglich etwas zu unternehmen können. Hiermit entschuldigen wir uns ausdrücklich dafür.