Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Resort mit Wohlfühlcharakter in toller Umgebung.

Grosse Anwesen , trotzdem insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war wohl eines der noch nicht renovierten, machte aber ( trotzdem ) einen ansprechenden & ordentlichen Eindruck . Das Personal war durchweg freundlich & immer an unserem Wohlbefinden interessiert . Die Nähe zum Strand ist sehr zu erwähnen , sowie die unzähligen Möglichkeiten der Betätigungen sportlicher , sowie auch der für Entspannung sorgenden Möglichkeiten.

• Gut
  • Das kleine Bad war zweckmäßig & ordentlich. Unser Zimmer verfügte über eine wohnliche Einrichtung & in den Betten ließ es sich gut schlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht . Alle Mahlzeiten waren sehr lecker angerichtet & durchweg appetitlich & wohlschmeckend . Die Atmosphäre war sehr angenehm .

• Freundlich , aufmerksam & sehr an unserem Wohlbefinden interessiert , anfallende Fragen wurden beantwortet . Vorgetragene Anliegen konnten zeitnah geklärt werden . Wir fühlten uns ernst & wichtig genommen .

• Wir reisten aus Sachsen (ca 6 Stnden / 580 km) an . Dank Navigation & Ausschilderung fanden wir das Resort problemlos. In der Kürze der Zeit nutzten wir gemietete Räder um nach Eckernförde zu radeln & am nächsten Tag unternahmen wir eine Strandwanderung . Für unseren nächsten Aufenthalt haben wir uns schon diverse neue Ziele gestellt bzw ausgesucht.

Wir waren leider nur sehr kurz vor Ort . Das es reichhaltige Angebote gibt entnahmen wir den Prospekten & Aushängen . Das Schwimmbad besuchten wir - wenn auch aus Zeitmangel - nur einmalig .

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Marion