Ines (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
richtiger Erholungsurlaub, sehr empfehlenswert

Wir waren letztes Jahr im Mai im Ostseebad Damp untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sehr schön groß und sauber ist. Aus diesem Grund sind wir dieses jahr auch einnen tag am Wochenende wieder an diesen Strand gefahren. Es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten für Jugendliche, wie eine Disco. die Musik ist zwar nicht so auf dem neusten Stand, aber das hat uns nicht gestört. Die Pina Colada in der Disco ist sehr lecker :-) Die Preise angemessen. Auch das Pubv ist einen Besuch wert. Soprt kann man in dem Sportcenter treiben. Kurz und kanpp in dem Hotel wird einem alles geboten. Ach ja, den Sauna und Schwimmbereich nciht zu vergessen : "Was schöneres, entspannenderes hab ich in meinem ganzem Leben noch nciht erlebt. Obwohl das Wetter im mai wirklich super war, waren wir jeden Abend noch in der Sauna und schwimmen. Das Hotel und die ganze Anlage hätte auf jeden Fall **** Sterne verdient!!!!!! Dort sollte jeder einmal Urlaub gemacht haben. Die Preise sind dieses jahr allerdings etwas höher wie letztes, deswegen haben wir auch keien Woche oder ein paar Tage bebucht, weil wir es uns einfach nciht leisten konnten. Wäre schön gewesen... so war es nur ein Tagesausflug, aber trotzdem schön :-)

• Gut
  • auch gut, siehe Hotel.

• s. Service super!!!!

• Gut
  • Der Service ist auch Spitze. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet. Die Kellner stellen einem Kaffe an den Tisch und einem Abfallbehälter für Essensreste. So liegt der ganze "Müll" (Eierschalenetc.) wenigstens nicht auf dem Tisch rum. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Von Müsli, kleine warme Frikadellen, Annanasscheiben, Brötchen aller Sorten, alles an Wurst und Käse, frische Erdbeeren, Joghurt.. ich könnte ncoh ewig so weiteräufzähles, es ist wirklich alles und für jeden was dabei. Für Kinder gibt es sogar ein extra Buffet wo sich die kleinen selber dran bedienen können. Das einzige was schade ist, es gibt keine Croissons und wenn man das Frühstück nur für einen Tag buch, also ohne Hotel etc. wie wir es dieses jahr gemacht haben, kostet es 11,- € p.P. was doch ziemlcih viel ist, da man gar nciht für 11,- € essen kann. Wir konnten es auf jeden Fall nicht. Auf der anderen Seite bezahlt man in einer Cafeteria aber auch schon ca. 6,00 € und bekommt 2 Brötchen, ein Ei, Aufschnitt und Kakao oder Kaffee und dort kann man halt so viel esssen wie man will. Also Zeit lassen beim Esssen :-) Über das Essen abends kann ich nichtt nviel sagen wir hatten letztes Jahr nur Frühstück gebucht. Einmal haben wir im Hotel gegessen und sonst in den restaurants ums Hotel unjd alles war spitze. Ein klienes Stück aus Damp raus, ist ein Restaurant im Wald heißt "Die Kate". Dort ist das essen auch sehr lecker! Die Bedinungen waren sehr freunlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Lage ist wirklich top. Zum Strand sind es max. 3 min. Die Einkaufsmöglchkeiten, sowie die Dico, Bars und Restaurants sind ebnenfalls in 1 min zu erreichen.

• Gut

Pool? Hab ich dort nicht gesehen ??? aber man hat ja den Strand und die Hallenbäder! Pool ist nciht unbedingt notwendig, nur wenn man mal keine Lust auf Sand hat, wäre ein Pool ganz angenehem. Sport und Unterhaltung auch super. siehe Punkt 1 Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2003
    Vorname:Ines