- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind Sonntags abends angereist, Geschäfte waren schon zu. Als wir ins Zimmer kamen, stieg uns sofort der Geruch von nassen Hund in die Nase. Lüften half nichts. Montags sind wir erstmal zu Edeka und haben uns mit Febres usw. eingedeckt. Richtig gereinigt werden die Zimmer auch nicht. Dreck in jeder Ecke. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage, der Ausblick war einfach Spitze aber bei Regen kann man den Balkon leider nicht nutzen, dass Wasser fließt nicht ab und rutsch Gefahr besteht auch durch Algen Bildung. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist spitze, sehr große Auswahl und wenn was leer ist wird auch schnell aufgefüllt Es sollte mal Investiert werden, sonst vergammelt das Hotel noch mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Ausblick aufs Meer war Traumhaft. Die Nutzung des Balkons war leider sehr beschränkt da wenn es geregnet hat das Wasser nicht abfließt und durch die große Pfütze schon Algen vorhanden sind besteht auch starke rutsch Gefahr.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war immer ausreichend und sehr lecker. Wenn etwas leer ging wurde schnell wieder nach gefüllt. Personal war auch sehr freundlich und bemüht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Beim Check-Out sollten wir nochmals den Parkplatz bezahlen, dieses taten wir aber schon beim Check -In zusätzlich sollten wir noch knapp 6€ bezahlen, uns konnte aber auch nicht gesagt werden für was. Wir haben uns geweigert zu zahlen und es wurde dann auch so hin genommen. Eine Entschuldigung gab es auch nicht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut