Sindy (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber ist anders

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind Sonntags abends angereist, Geschäfte waren schon zu. Als wir ins Zimmer kamen, stieg uns sofort der Geruch von nassen Hund in die Nase. Lüften half nichts. Montags sind wir erstmal zu Edeka und haben uns mit Febres usw. eingedeckt. Richtig gereinigt werden die Zimmer auch nicht. Dreck in jeder Ecke. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage, der Ausblick war einfach Spitze aber bei Regen kann man den Balkon leider nicht nutzen, dass Wasser fließt nicht ab und rutsch Gefahr besteht auch durch Algen Bildung. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist spitze, sehr große Auswahl und wenn was leer ist wird auch schnell aufgefüllt Es sollte mal Investiert werden, sonst vergammelt das Hotel noch mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Der Ausblick aufs Meer war Traumhaft. Die Nutzung des Balkons war leider sehr beschränkt da wenn es geregnet hat das Wasser nicht abfließt und durch die große Pfütze schon Algen vorhanden sind besteht auch starke rutsch Gefahr.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Frühstück war immer ausreichend und sehr lecker. Wenn etwas leer ging wurde schnell wieder nach gefüllt. Personal war auch sehr freundlich und bemüht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Beim Check-Out sollten wir nochmals den Parkplatz bezahlen, dieses taten wir aber schon beim Check -In zusätzlich sollten wir noch knapp 6€ bezahlen, uns konnte aber auch nicht gesagt werden für was. Wir haben uns geweigert zu zahlen und es wurde dann auch so hin genommen. Eine Entschuldigung gab es auch nicht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ausblick und die Nähe zum Strand

Strand
    • Entfernung zum Strand