Robert & Peggy (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Liebes Team des Ostseehotels, da wir schon mehrere Urlaube im Ostseehotel Damp verbracht haben, muss ich Ihnen mitteilen, dass sich die Sauberkeit sehr zum Negativen gewendet hat. Zimmer: Es wurde in einer Woche Urlaub nur 1x das Zimmer gesaugt; staubwischen lag wohl komplett ausserhalb des Zeitplanes; die Betten wurden zwar gemacht, aber kein Bettlaken straff gezogen. Badezimmer: lange Haare, die beim Fönen nun mal ausfallen, lagen von Sonntag bis Donnerstag!! hinter der Badezimmertür; Dusche und Fußboden eher mangelhaft gereinigt. Ich hoffe, dass sich diesbezüglich wieder das Blatt wendet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert & Peggy

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.. Damit geben Sie uns die Möglichkeit unser Produkt stetig zu verbessern. Mit Bedauern lese ich, daß Sie nicht mit der Reinigung der Zimmer zufrieden waren. Wir haben seit einigen Wochen einen neuen Reinigungsdienstleister im Haus. Bei solchen Prozessen der Neueingliederung kann es erfahrungsgemäß leider zu Abweichungen vom gesetzten Standard kommen. Dafür bitte ich um Verständnis. Wir sind derzeit dabei die Reinigungsstandards zu optimieren. Ihr Kommentar wird uns sicher dabei helfen. Sollten Sie in Zukunft in unserem Hause ein ähnliches Problem haben, so wenden Sie sich bitte direkt an unseren Empfang oder die Gästebetreuung, damit umgehend Abhilfe geschaffen werden kann. Ín allen Belangen stehen wir Ihnen selbstverständlich während Ihres Aufenthaltes zur Seite. Ich hoffe Sie wieder einmal in Damp begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Peter Jessen Gästebetreuung ostsee resort damp

Offizielle Hotel Homepage