Tobi80 (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit mangelhaft!

Sehr schlecht

Leider zum großen Teil sehr in die Jahre gekommen. Abgesehen von den neueren Ferienwohnungen ist eine Buchung aus unserer Sicht nicht empfehlenswert. Entscheidet man sich jedoch für die neueren Ferienwohnungen, so ist die Unterkunft durchaus angenehm und zufriedenstellend. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aufgrund der Ausstattung nicht. Der Urlaub war trotzdem aufgrund der guten Lage sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Tobi80

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist, aber freuen uns natürlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüße aus Damp ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage