- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv: Das Personal; Hilfsbereit, Kompetent, Freundlich. Speisen: Frühstück Hervorragend, Abendessen hervorragend. Negativ: Das Hotel an sich geht gar nicht. Ausstattung vollkommen veraltet und abgenutzt, Reinigung der Zimmer katastrophal, Inventar der Zimmer lächerlich ( Fernseher die es heute gar nicht mehr zu kaufen gibt außer von der Deponie) , Badezimmer eine Zumutung. ( Einrichtung und Fliesen von 1970 und bis heute nichts verändert, siehe Ekelhaften Duschvorhang, Toilette, ) . Ränder und Haare überall (auch nach Reinigung über Tag) . Zur Info wir hatten Zimmer 510 wissen aber durch andere Gäste das es dort genau so aussah. Fazit: Würden gerne wiederkommen ( alleine schon wegen dem freundlichen Personal was ihr großes Plus ist) aber nicht in so Zimmern.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, wenn Sie mit der Reinigungsleistung vor Ort nicht zufrieden waren. Wir nehmen die Kritik unserer Gäste zum Anlass uns stetig zu verbessern und dürfen Ihnen mitteilen, dass wir bereits dabei sind die Zimmer im Ostsee Hotel zu renovieren. Fragen Sie bei einem nächsten Aufenthalt gerne nach den neu renovierten Zimmern - Sie werden überrascht sein. Modernes Design, hygienischer Laminat-Fußboden, neue Boxspringbetten u.v.a.m. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und sende bis dahin Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort