- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Lobby mit kleiner Cafebar. 13 Etagen. Wir waren im 5. Stock und haben oft lange auf den Aufzug gewartet, sind dann meist gelaufen. Viele Rollstuhlfahrer. Wir waren 10 Jahre dort aber die FW. rund um Damp sind billiger und weitaus schöner.
Die Größe und die Möbel waren ok. Die Rückenlehnen haben wir ins Zimmer gestellt, sonst war das Bett (Schlafcouch) zu klein. Es gab nur wenig Besteck, Gläser und Geschirr, dodaß man ständig am spülen war. Wir haben uns dann noch Gläser im Edeka gekauft. Über der Herdplatte war sowas wie eine Lüftung mit Schimmel. Das Bad war groß, aber auch mit Schimmel und Flecken, einfach eklig. Der Balkon hätte einen Anstrich nötig gehabt. Der Tisch (Billigteil) war so waklig, das der Kaffee immer überschwappte.
Es gab einige Bars, Restaurants+Cafes. Die Cafes waren zu voll, sodaß wir meist im DLRG-Bistro waren. Die Coktails an der Strandbar und im Cafe am Markt waren lecker. Das Schiff war meist geschlossen. Die Weinstube+die Hafenkneipe waren auch gemütlich. Wenn es draußen kalt wurde bekam man Decken gereicht. Das Essen Bei Mobby Dick war superlecker. Dann gab es am Golfplatz noch das Restaurant Akropolis. Sehr lecker und reichlich und zum Schluß gabs Uzo.Geht man den Weg am DLRG-Haus vorbei kommt nach 10 Minuten ein Schild Fischerhaus und dann noch mal 10 Minuten über den Campingplatz, dort kann man auch superlecker essen.
Wir wurden freundlich begrüßt und unsere Ferienwohnung war sogar schon um 14 Uhr fertig. Da man mitlerweile aus den Parkflächen Rasenfläche gemacht hat, gab es wenige Parkplätze und vor dem Hotel war alles belegt. Wir wurden zum nächsten Parkplatz geschickt. Das es auch Kofferkulis vor dem Hoteleingang gab haben wir aber erst von Gästen erfahren. Außerdem wurde uns der hintere Eingang nicht erklärt und die Beschilderung war von Bäumen zugehangen. Der Fernseher ging 2 Tage nicht. Es kam zwar schnell ein Monteur, aber ausgewechselt wurde er erst am 2. Tag. Den Müll mußte man hinters Hotel zu Containern bringen. Mein Jacke die liegengeblieben war wurde aufbewahrt und ich habe sie zurückbekommen.
Liegt nah am Strand. Es gibt gute Busverbindungen nach Kappeln+Eckernförde, direkt vor dem Hotel. Schön war, das man Edeka, Bäcker, Geschäfte, Restaurants, durch die Überdachung, trocken erreichen konnte. Ein Minibus fährt durch die Anlage. Der Edeka hat mit seinem Sortiment sehr nachgelassen und es gab dort öfter Pfützen. Aber es gibt ja auch Aldi+Lidl vor Kappeln. Zu viele Hunde die unangeleint durch die Anlage liefen und einen beleckten, oder lange Leinen in die man reinlief. Das müssen wir wirlich nicht haben.
- Wellness
- Sport
Die Ostsee war den ganzen Sommer nicht wärmer als 17,5 Grad. Und da auch ständig Hunde im Wasser waren, obwohl es für diese 2 Hundstrände gibt, sind wir nicht so oft reingegangen. Im Sportcenter, Mobby Dick(öffnet erst um 18Uhr)+Bowlingcenter gab es SKY. Es gibt einen Golfplatz, ein Wasserskianlage, Minigolf +Hallenbad. Im Hallenbad ist es sehr rutschig und laut. Sehr gut hat uns die Sauna gefallen, die wir als Hausgäste verbilligt bekamen. Nur wurde von manchen Gästen das Bier im Eis gekühlt. Leider gab es keine Aufsicht. Man konnte von der Sauna aus ins Panoramabad, wenn es geöffnet hatte. Samstags wurde bei der Beachbar Musik aufgelegt. Das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen ganz herzlich für die wiederholte Berücksichtigung unseres Hauses. Es war sehr freundlich von Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke in so sachlicher und offener Form zu schildern. Wir nehmen die geäußerten Kritikpunkte sehr ernst. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass, um unsere Servicequalität kritisch zu durchleuchten und an einer zukünftigen Verbesserung zu arbeiten. Unsere Ferienanlage verfügt über eine Vielzahl an Hotelzimmern, Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung und Verschönerung unseres Ferienzentrums. Da dies aber mit hohen Kosten verbunden ist, ist die Umsetzung nur sukzessive möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ostsee Resort Damp Team