- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Zimmer mit Meeresblick, Super Strand, Super Wetter über Himmelfahrt, aber leider auch überfordertes und unfreundliches Hotelpersonal ( Die Auszubildende an der Hotelrezeption bei Abreise war eine positive Ausnahme).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela Matthiesen - Lieber |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Das Ostsee Resort Damp ist immer ein Garant für erholsamen Urlaub an der Ostsee. Unser Wellnessangebot reicht von Ayurveda über Meeresschwimmbad bis zu Massage-und Kosmetikbehandlungen u.v.a.m. Genießen Sie auch weiterhin die Vielfalt des Ostsee Resorts Damp. Unser Hotelpersonal ist immer bemüht Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wird häufig als sehr freundlich und kompetent gelobt. Umso mehr erstaunt es mich, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne können Sie bei einem nächsten Besuch auch bei unserer Gästebetreuerin Frau Luisa Steuer am Empfang ein direktes Feedback geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Resort begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Damp Uta Elsner ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort